淄博召开各界青年纪念五四运动99周年座谈会

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-05-04 10:00:00


会议现场

  鲁中网-鲁中晨报5月4日讯(记者 张琦 通讯员 宗禾)5月3日,淄博市各界青年纪念五四运动99周年座谈会召开。市委副书记马晓磊出席会议并讲话。

  马晓磊指出,全市广大青年要深入学习领会习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神,带头践行爱国、励志、求真、力行要求,做到始终不忘初心跟党走、奋勇建功新时代。要带头深刻领会、坚定践行习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,练就过硬本领,引领时代新风,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定践行者。要自觉围绕市委、市政府总体思路和工作布局,发扬锐气朝气,勇于干事创业,继承和传承红色基因,发挥生力军和突击队作用,在淄博老工业城市转型发展、全面振兴、走在前列中奋勇建功。

  马晓磊强调,全市各级团组织要牢记职责使命、加强改革创新,立足强“三性”、去“四化”,认真实施“青年大学习”行动,扎实推进共青团改革攻坚,全面推进从严治团,把团组织建设成为联系和服务广大青年的坚强堡垒。全市各级团干部要自觉转变思想观念、思维方式、工作作风,强化认真、专业、担当、作为导向,坚持以青年为本理念,扎实开展“大学习、大调研、大改进”,求真务实、踏实苦干,树立新时代团干部的良好精神风貌。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!