高新区兑现2017年人才政策奖励扶持资金1300.5万元

来源:鲁中网—鲁中晨报

2018-05-17 10:04:00


  鲁中网—鲁中晨报5月16日讯(记者 伊巍 通讯员 崔敏)近日,淄博高新区兑现2017年度人才政策,共计52人符合6大类政策要求,可申请高新区人才政策资金1300.5万元。

  近期,淄博高新区启动2017年度人才政策兑现工作。经初步筛选,符合高新区人才培育扶持资金的有万人计划专家1人、泰山产业领军人才7人、淄博英才计划4人,可申请人才培育扶持资金490万元。符合高新区引才企业扶持资金的有千人计划专家5人,可申请引才企业扶持资金250万元。符合高新区海外引智扶持资金的有国家高端外国专家1人、山东省高端外国专家1人、淄博市高端外国专家2人、淄博市重点外国专家项目1人、淄博市引智示范基地1个,可申请海外引智扶持资金140万元。符合高新区博士后创新平台扶持资金的有国家博士后创新项目1个、山东省博士后创新项目1个、3人同时在站1个,可申请海外引智扶持资金18万元。符合高新区人才工程有效申报奖励的有国家千人计划1人、2016年泰山人才工程8人、2017年泰山人才工程11人、专业辅导奖励2个,可申请人才工程有效申报奖励资金102.5万元。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!