鲁中网

鲁中网

桓台县公安局田庄派出所民警冒雨救助被困车辆

来源:鲁中网·海报新闻

2019-08-14 08:59:00


  鲁中网·海报新闻8月13日讯(记者 张艳 赵烜艺 通讯员 张瑞方)8月12日凌晨1时左右,桓台县公安局田庄派出所巡逻组民警在于铺村村委附近巡逻时,发现一电动三轮车陷进淤泥中无法行驶,车上两名群众等待救援。 

  民警迅速上前询问、查看情况,得知是付桥村两村民在转移途中因积水较深,情况不明,车轮不慎陷入淤泥,无法行驶。民警确认无人员伤亡后,立即清理淤泥,四人经过十几分钟的共同努力,成功将三轮车推出淤泥。确保两名村民安全离开后,巡逻组民警继续在周边进行巡逻。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!