鲁中网

鲁中网

视频|淄博经济界“奥斯卡”颁奖盛典将于明年1月举行

来源:大众日报淄博融媒体中心·鲁中网

2020-11-24 11:45:00


11月24日,2020第二届“影响淄博”年度经济人物评定活动新闻发布会在广电大厦召开。

  记者 张琦 

  11月24日,2020第二届“影响淄博”年度经济人物评定活动新闻发布会在广电大厦召开。记者了解到,“影响淄博”年度经济人物评定活动报名阶段已接近尾声,主办方呼吁相关人士勇接“英雄帖”,积极参与报名。活动颁奖盛典将于2021年1月中旬举办。 

  目前,“影响淄博”年度经济人物评定活动已成为淄博市最具影响力的评选活动之一和全市经济发展的风向标,被公认为淄博经济界的“奥斯卡”。 

  据了解,通过去年第一届“影响淄博”年度经济人物评定活动的成功举办,已推出了涵盖淄博经济领域各行各业的45名优秀企业家,在淄博大地上营造了良好的尊重企业、尊重企业家的氛围,提振了企业的发展信心,也提升了企业家的美誉度,对“双招双引”起到良好的推进作用。 

  2020第二届“影响淄博”年度经济人物的评定活动在奖项设计上仍将分三个奖项共45个名额。具体奖项设置为“影响淄博”2020年度经济人物10名,提名奖5名;“影响淄博”2020年度创新人物10名,提名奖5名,“影响淄博”2020年度创业人物10名,提名奖5名。11月30日前为活动报名阶段,12月1日至12月20日为评选阶段,12月21日至2021年1月初为公示及三审阶段。 

  与第一届不同的是,此次评定活动在评定内容上,将把为“四强产业”发展做出突出贡献的企业,新经济、新业态发展的领军人物,“五个优化”为传统产业赋能做出突出贡献的企业家作为评定重点。 

  最后,主办方呼吁为推动淄博经济社会发展做出贡献的各行业、各种所有制、各种规模企业的经营管理者、专家学者、政府和社会组织相关人士等抓住最后一周时间,勇接“英雄帖”,积极参与报名。 

  2020第二届“影响淄博”年度经济人物评定活动的颁奖盛典将在2021年1月中旬举办,届时欢迎社会各界关注盛典、关注第二届“影响淄博”年度经济人物的诞生。 

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

鲁中网微信二维码

最新新闻请扫描二维码或搜索关注鲁中网微信(lznewscn

新闻热线0533-5355377,线索奖最低50元,上不封顶。