张店车站街道"中国梦·劳动美"庆五一合唱比赛隆重举行

2016-05-03 10:41:49     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  为庆祝五一劳动节,4月27日上午,车站办事处在胜利桥社区文化广场举办“中国梦·劳动美”庆五一合唱比赛,本次比赛由车站办事处主办,胜利桥社区协办。

  

  中国梦劳动美合唱赛

  鲁中网淄博5月3日讯(记者 王镇 通讯员 张博 王晓楠)为庆祝五一劳动节,4月27日上午,车站办事处在胜利桥社区文化广场举办“中国梦·劳动美”庆五一合唱比赛,本次比赛由车站办事处主办,胜利桥社区协办。

  伴随着开场舞《祖国您好》的音乐响起,整场歌唱比赛拉开序幕。在比赛现场,来自10个社区的合唱团队以悠扬的歌声、华丽的霓裳轮番登场,他们的才艺博得了台下观众的阵阵喝彩。本次参赛歌曲十分丰富:有《歌唱祖国》、《南泥湾》、《在太行山上》、《团结就是力量》等一曲曲高亢激昂、气势宏大的歌曲,充分表达了社区广大群众热爱祖国的豪迈情怀。优美的旋律和深情的歌声一次次将比赛现场的气氛推向高潮。

  通过激烈的角逐,比赛评出第一、二、三等奖。经过激烈角逐,王舍、城南代表队荣获一等奖;新华、安乐、齐林代表队荣获二等奖;华泰、兴东、兴西、工盛、铁陆代表队荣获三等奖。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读