国网淄博供电公司用电安全情景剧进幼儿园

2016-05-03 14:22:37     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  “这是高压线,请小朋友不要靠近。”在张店区祥瑞幼儿园,国网山东淄博供电公司“善小”志愿者正在和小朋友一起表演安全用电情景剧。

   

  用电安全情景剧进幼儿园。王凌云 摄

   

  用电安全情景剧进幼儿园。远德亮 摄

  鲁中网淄博5月3日讯(通讯员 远德亮  王凌云)“这是高压线,请小朋友不要靠近。”在张店区祥瑞幼儿园,国网山东淄博供电公司“善小”志愿者正在和小朋友一起表演安全用电情景剧。5月3日,在“五、四”青年节到来之即,山东淄博供电公司将安全知识带进幼儿园,用现场再现的方式,让孩子在演的过程中懂得安全的重要性。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读