新华学校“新学期.新风貌”路队风采展示

2016-09-06 09:28:40     来源:

小字体大字体

 摘要:  为增强学生的集体意识,规范学生路队行为,养成良好路队习惯,展现阳光、自信的精神风貌,起好头,开好步,展示各班起始课程的实施效果,新学期开学第一周的最后一天、9月2日下午,新华学校举行班级路队风采展示...
 

 

  鲁中网淄博9月6日讯(记者 邢凯萌 通讯员 潘杰)为增强学生的集体意识,规范学生路队行为,养成良好路队习惯,展现阳光、自信的精神风貌,起好头,开好步,展示各班起始课程的实施效果,新学期开学第一周的最后一天、92日下午,新华学校举行班级路队风采展示活动。 

  展示活动从五年级开始,各班先后集体展示了“整理书包、整理桌椅、走出教室、走廊整队、有序下楼、校园集合、走出校门、家校交接”等八步路队常规。其中,前六步的评价关键词是:快、静、齐,最后两步重在评价路队的班级特色和安全有序。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读