邮储银行淄博市分行积极参与三整治活动推动文明创城常态化

2016-09-06 17:23:29     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  为规范市民行为,提升市民文明素质和城市文明程度,推动文明城市建设常态化,全市集中开展乱闯红灯、乱穿马路、乱停乱放不文明交通行为三项整治活动,作为省级文明单位,中国邮政储蓄银行淄博市分行积极参与。

 

  志愿者上路执勤

 

  志愿者上路执勤

 

  志愿者上路执勤

  鲁中网淄博讯 为规范市民行为,提升市民文明素质和城市文明程度,推动文明城市建设常态化,全市集中开展乱闯红灯、乱穿马路、乱停乱放不文明交通行为三项整治活动,作为省级文明单位,中国邮政储蓄银行淄博市分行积极参与,8月30日、31日连续两天早高峰时段派员工在高新区主要路口执勤。

  8月31日,该行员工统一着装、佩戴绶带,手持文明引导旗和点赞牌等标识,在高新区中润大道和世纪路口协助交警、协警维护道路交通秩序,对三项不文明交通行为进行劝阻。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读