纪念国有林场场级干部挂职锻炼十周年座谈会召开

2016-09-10 20:26:47     来源:

小字体大字体

 摘要: 

   9月8日上午,纪念国有林场场级干部挂职锻炼十周年座谈会在山东原山艰苦创业教育基地隆重举行。原林业部副部长、中国林场协会名誉会长沈茂成,中国林场协会会长姚昌恬,国家林业局场圃总站总工程师、中国林场协会秘书长张耀恒,场圃总站森林资源监管处处长欧国平及各省市自治区林业厅(局)林场主管部门负责人和全国各地100名挂职场长代表参加。

 

  

    会上,表彰了在场级干部挂职锻炼工作中取得优异成绩的省级国有林场主管部门和接收基地林场。

 

纪念国有林场场级干部挂职锻炼十周年座谈会在山东原山艰苦创业教育基地金色大厅隆重举行

  

    为做好挂职锻炼工作的经验与做法,原山林场副场长王延成作了题为《加强挂职交流工作 推动国有林场改革》的介绍。

 

 

  山西省、吉林省、安徽省、山东省、湖北省、广东省、广西省、甘肃省各挂职场长逐一交流挂职锻炼心得与收获。

 

  《赴山东省日照市大沙洼林场挂职学习心得体会》山西省杨树局落阵营林场冯建红

 

 

  《赴山东省淄博市原山林场挂职学习心得体会》吉林省汪清县林业局仲坪林场王建福

 

《赴山东省淄博市原山林场挂职学习心得体会》安徽省全椒县孤山林场涂友林

 

 

  《赴河南省禹州市林场挂职学习心得体会》山东省临沂市沂水县国有沂山林场厉锋

 

 

  《赴山东省淄博市原山林场挂职学习心得体会》湖北省太子山林场管理局石龙林场孙建国

 

 

  《赴湖北省太子山林管局石龙林场挂职学习心得体会》广东省西江林业局通门林场副场长梁大瑜

 

 

  《赴山东省淄博市原山林场挂职学习心得体会》广西国有高峰林场副场长易冠明

 

 

  《赴新疆伊犁州平原林场挂职学习心得体会》甘肃省白龙江林业管理局南华林场陈至华

 

  

    会上,中国林场协会秘书长张耀恒总结汇报国有林场场级干部挂职锻炼工作。

  国家林业局场圃总站森林资源监管处处长欧国平主持会议。

 

 

  下午,各省市自治区林业厅(局)林场主管部门负责人和全国各地挂职场长代表分组进行全国国有林场改革座谈。

 

 

 

  

 

  中国林场协会会长姚昌恬对国有林场的如何推进与完善作重要讲话,他讲到,本次会议在国有林场改革关键时期具有重要意义,国有林场的改革是保障生态安全、实现全面小康奋斗目标、推进林业发展转型升级的迫切需要。他指出,原山林场的成功改革经验值得学习,林场场级干部的挂职取得了重大成绩,这项规定在今后将继续规范,以推动生态文明新时期的现代化林业发展。

 

 

  国家林业局场圃总站森林资源监管处处长欧国平作总结发言,他讲到,本次会议精简高效、高屋建瓴,与会代表受益匪浅,希望各位代表一要认真贯彻沈部长与姚会长讲话精神,进一步推动国有林场改革;二要认真学习原山精神,不忘初心,确保国有林场实现保民生、保生态两大战略目标。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读