淄博大风“肆虐” 风停后现叶落满地美景

2016-11-10 18:10:29     来源:大众网淄博频道

小字体大字体

 摘要:  今天上午,淄博部分地区迎来阵风6级以上大风,局部地区阵风达到7级。大风“肆虐”了一上午,到中午才渐渐平息下来,虽然这阵大风给市民出行带来了不少麻烦,但风后叶落满地的景色着实让人陶醉。10日下午,记者来...

大风过后,市府三宿舍道路两旁的银杏树叶被吹落一地。王镇 摄

  大众网淄博11月10日讯(记者 王镇 张琦 摄影报道)今天上午,淄博部分地区迎来阵风6级以上大风,局部地区阵风达到7级。大风“肆虐”了一上午,到中午才渐渐平息下来,虽然这阵大风给市民出行带来了不少麻烦,但风后叶落满地的景色着实让人陶醉。10日下午,记者来到火炬公园、市府三宿舍等地,用镜头记录下了淄博初冬的美景。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读