新华制药荣获2016中国化学制药行业优秀企业品牌

2016-12-05 17:22:29     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  新华制药荣获“2016中国化学制药行业工业综合实力百强”“2016中国化学制药行业制剂出口型优秀企业品牌”“2016中国化学制药行业原料药出口型优秀企业品牌”三项大奖。 

  鲁中网淄博125日讯(记者 郑凯翔)近日,由中国化学制药工业协会、中国医药商业协会、中国非处方药物协会、中国医药企业发展促进会、国药励展展览有限责任公司共同主办的“2016中国化学制药行业年度峰会在湖北武汉成功举办。峰会上,新华制药荣获“2016中国化学制药行业工业综合实力百强”“2016中国化学制药行业制剂出口型优秀企业品牌”“2016中国化学制药行业原料药出口型优秀企业品牌三项大奖。 

  中国化学制药行业年度峰会自2011年至今已连续举办六届,强化了企业的品牌意识,得到了政府的肯定和企业的欢迎,企业参与度逐年提升。本届峰会围绕质量·诚信·品牌举办主题论坛,内容涉及相关政策解读、医药经济形势分析、药品追溯体系建设和制药企业信用评价结果发布等内容,是化学制药行业最全面、深层次沟通交流的盛会,旨在持续推动行业品牌建设,强化企业产品质量、社会责任意识,促进企业稳步健康发展。  

  作为峰会的重要组成部分,期间发布的“2016中国化学制药行业优秀企业和优秀产品品牌榜,共计四大板块28个奖项。百余家在2015年具有良好业绩、品牌竞争力和新药研发创新表现突出的国内知名医药企业榜上有名,新华制药凭借2015年出色的经营业绩荣获三项大奖。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读