张店区傅家镇中心小学:夯实基础 全力迎考

2017-01-10 12:50:31     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  张店区傅家镇中心小学的师生有条不紊的完成了全部课程的复习计划,同时正按照教学计划进行最后一个单元的单元检测考试,在夯实学科知识的前提下,也为明天的期末考试做最后一次练兵。 

    鲁中网淄博110(记者 邢凯萌 通讯员 徐家鹏  111日,是张店区全区中小学统一考试的日子。为了积极备考,在期末考试中考出自己理想的成绩,今天,张店区傅家镇中心小学的师生有条不紊地完成了全部课程的复习计划,同时正按照教学计划进行最后一个单元的单元检测考试,在夯实学科知识的前提下,也为明天的期末考试做最后一次练兵。 

   据悉,本次期末考试一、二年级测试语文、数学两门学科,三至五年级还需进行英语学科的测试,其他学科的考试则是采取过程性测试与期末综合考核的形式进行。       

  

  

    


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读