马尚镇世纪花园社区党课开到“赛场”上

2017-01-10 14:23:23     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  每月10号,是马尚镇世纪花园社区的党员凝聚日。1月10日,世纪花园社区党委把党课开到“赛场”上,创新党课开式,激发党员动力。 

  鲁中网淄博110日讯 (记者 荆睿 通讯员 李晓 刘光霞)每月10号,是马尚镇世纪花园社区的党员凝聚日。110日,世纪花园社区党委把党课开到“赛场”上,创新党课开式,激发党员动力。 

  通过定点投篮、踢毽子、钓鱼、打保龄球、托球跑等友谊赛,打破传统在室内上党课的形式,通过丰富多彩的活动凝聚、团结党员同志,增强党组织凝聚力,号召广大党员同志撸起袖子使劲干! 

       


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读