张店区第二人民医院开展辖区居民健康查体

2017-02-16 16:11:42     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  自2月14日开始,张店区第二人民医院暨和平街道社区卫生服务中心开始了一年一度的辖区居民健康查体工作,预计将用一个多月的时间完成此项工作。

健康查体

健康查体

  鲁中网淄博2月16日讯(记者 荆睿 通讯员 郭艳 张学莹)自2月14日开始,张店区第二人民医院暨和平街道社区卫生服务中心开始了一年一度的辖区居民健康查体工作,预计将用一个多月的时间完成此项工作。

  院领导高度重视,查体工作开始之前进行了紧密的安排部署,社区管理科、内科、外科、妇科、查体科之间协调进行,争取圆满完成此次查体工作。此次查体包括肝功、肾功、血常规、尿常规、心电图、彩超、胸透、内科、外科、妇科等项目,为此医院专门组织了一批医疗骨干,成立查体小组,为居民进行健康检查。

  通过此次查体,张店区第二人民医院希望让居民实现有病早发现、早治疗,无病早预防,更好的安度晚年、健康长寿。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读