城中小学:晒寒假作业 展自我风采

2017-02-16 16:23:35     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  为了解学生在寒假期间的学习情况,充分展示学生寒假期间的学习成果,更好的端正学生学习态度,培养良好的作业习惯,近日城中小学一年级开展了寒假作业展评活动。 

  鲁中网淄博216日讯(记者 邢凯萌 通讯员 林宁为了解学生在寒假期间的学习情况,充分展示学生寒假期间的学习成果,更好的端正学生学习态度,培养良好的作业习惯,日城中小学一年级开展了寒假作业展评活动。 

  寒假期间,一年级老师布置了以“快乐过大年”为主题系列活动,有学生Diy的绘本故事集,有“走进故事王国”的读后感手抄报,有用照片记录学生新年踪迹,还有做一件小手工的动手制作等很多有意义的活动。老师把孩子们的作品都一一展出,让同学们通过“点赞”的方式,选出自己心目中的最佳作业。最后,再通过“比一比谁的赞最多”来评出优秀作品。同学们都激情高涨,积极参与评选。 

  本次作业展评活动的成功举行,在一定程度上检查了学生假期作业的完成情况,同时,也激发学生学习的热情和学习的劲头。在新的学期,同学们一定会以百倍的信心、认真的态度投入到学习之中。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读