中埠镇小学掀起师德学习活动热潮

2017-02-16 16:25:49     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  昨天上午,中埠镇小学开启新一轮师德教育学习周活动,学校对师德专项教育活动的重要性、学习时间、学习内容以及学习步骤等做了明确说明和周详安排,结合实际制定详细方案。

 

中埠镇小学开启新一轮师德教育学习周活动

  鲁中网淄博2月16日讯(记者 邢凯萌 通讯员 宋慧)昨天上午,中埠镇小学开启新一轮师德教育学习周活动,学校对师德专项教育活动的重要性、学习时间、学习内容以及学习步骤等做了明确说明和周详安排,结合实际制定详细方案。

  学校工会确定了包括《做党和人民满意的好老师——同北京师范大学师生代表座谈时的讲话》、《中小学教师职业道德规范》、《中小学教师违反职业道德行为处理办法》、《关于加强师德建设,规范普通中小学教师教育教学行为的若干意见》、《淄博市中小学教师职业道德考核办法》等6大板块学习内容。

  确保在此次师德师风专项教育活动做到集中学习与分散学习相结合,理论学习与查摆问题相结合,专题辅导与座谈讨论相结。为了促进交流,巩固学习成果,学习组织全体教师进行知识竞赛、撰写心得体会等活动。使全体教师从思想上真正认识到依法执教、为人师表的重要性,为构建稳定、和谐的学校育人环境,奠定了基础。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读