淄博口腔医院加强学术交流 促进学科发展

2017-02-24 13:14:21     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  近日,OPD国际培训中心主任、著名正畸专家赵弘博士莅临淄博口腔医院交流和指导口腔正畸科工作。院领导与赵弘博士对于以后对我院口腔正畸科专业上的指导及帮助做了深入交流,并且双方决定在5、6月份在淄博地区举行...

 

OPD国际培训中心主任、著名正畸专家赵弘博士莅临医院交流和指导工作

  鲁中网淄博2月24日讯(记者 荆睿 通讯员 郭艳)近日,OPD国际培训中心主任、著名正畸专家赵弘博士莅临淄博口腔医院交流和指导口腔正畸科工作。院领导与赵弘博士对于以后对我院口腔正畸科专业上的指导及帮助做了深入交流,并且双方决定在5、6月份在淄博地区举行两次大型的牙齿正畸宣教公益活动,赵弘博士百忙之中会亲临指导授课。 

  随后赵弘博士参观了我院新装修扩建后的口腔正畸科,对于口腔正畸科现状及发展提出了宝贵的意见。淄博口腔医院口腔正畸科作为山东省OPD国际齿科培训中心,以后将加强和培训中心主任赵弘博士的沟通及交流,为淄博乃至鲁中地区口腔正畸的发展贡献力量。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读