全市旅游景区创新发展提质增效活动专题部署会顺利召开

2017-03-02 08:08:52     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  为进一步提升旅游景区管理和服务水平,增强景区市场竞争力,3月1日下午,淄博市旅游局在齐林大酒店召开全市旅游景区创新发展提质增效活动专题部署会。

全市旅游景区创新发展提质增效活动专题部署会召开

 

会议现场

会议邀请到中国旅游协会副会长、山东省旅游协会会长、山东大学旅游系主任王德刚教授作辅导讲座

淄博市旅游局局长张守君总结发言

   鲁中网淄博3月1日讯 (记者 夏斌)为进一步提升旅游景区管理和服务水平,增强景区市场竞争力,3月1日下午,淄博市旅游局在齐林大酒店召开全市旅游景区创新发展提质增效活动专题部署会。会议邀请到中国旅游协会副会长、山东省旅游协会会长、山东大学旅游系主任王德刚教授作辅导讲座。市旅游局班子成员和机关干部、各区县旅游部门负责人、重点旅游景区负责人、旅游强乡镇、特色村负责人、各旅游重点项目开发单位负责人等150余人参会。

  会上,王教授作了一场高水平的辅导讲座。他说,大旅游时代,旅游业已成为“幸福产业”,一业兴百业旺,国家对旅游业的发展高度重视。他结合当前市场形势,以景区创新发展提质增效为主题,对我市景区、酒店等旅游机构发展存在的问题进行了分析,并提出了许多可行性建议,为我市旅游创新发展提供了新思路。

  讲座结束后,淄博市旅游局局长张守君总结说,旅游行业是创新行业、幸福产业、智慧产业,近年来市委市政府高度重视并大力支持旅游业发展。她希望通过今天的学习,大家能获得新启发、找到新思路,努力提升景区配套软硬件,引进专业人才,全面提升景区规模与档次。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读