淄博市中西医结合医院组织新员工进行岗前培训

2017-03-05 10:54:20     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  为进一步加强医院人才梯队建设,2月20日至24日,淄博市中西医结合医院对新入职的82名员工进行了为期5天的岗前培训。 

 

  市中西医结合医院组织岗前培训

  鲁中网淄博3月5日讯(记者 王镇 通讯员 李爱学 王其超)为进一步加强医院人才梯队建设,220日至24日,淄博市中西医结合医院对新入职的82名员工进行了为期5天的岗前培训。 

老员工帮助新员工纠正姿势

  本次培训由医院组织人事科统筹安排,组织医务科、护理部、院感、宣传、保卫等相关职能部门负责人对新员工进行了系统培训。培训课程涉及医护业务、也有工作制度以及医院文化、安全教育等方面。大家通过学习培训,进一步明确了作为市中西医结合医院的一员必须具备的基本素质以及上岗前必须掌握的基本知识和技能,包括医务人员礼仪规范、职业道德规范、护理安全应对、医疗纠纷防范及突发事件的应急处理、感染急救知识、消防应急演练等内容。 

市中西医结合医院组织岗前培训

  培训期间,医院还组织82名新员工进行了为期一天的户外拓展培训。通过信任背摔、协力桥、空中断桥、团队乐章、逃生墙等项目的训练,培养了新员工团结协作和挑战自我的能力。同时也让大家从互不相识的陌生人成为了亲密无间的一家人,增进了彼此之间的感情。 

拓展训练

  此次岗前培训,为新员工迅速成长并尽快融入医院工作环境打下坚实的基础,为新员工之间搭建起了沟通交流的良好平台,进一步推动了医院文化建设。新员工们纷纷表示,这次培训让自己受益匪浅,上岗后将扎实工作,努力做一名合格的中西医结合医院人。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读