齐鲁医药学院校友会筹建工作正式启动

2017-03-09 17:06:25     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  学校发展与历届毕业生血脉相连。校友不仅延续了学校的精神和血脉,更是学校声誉的重要来源和学校发展的重要资源。为继承和发扬母校的优良传统,增强母校与校友间的联系,团结广大校友,增强交流合作,齐鲁医药学...

  鲁中网淄博3月9日讯(记者 邢凯萌 )学校发展与历届毕业生血脉相连。校友不仅延续了学校的精神和血脉,更是学校声誉的重要来源和学校发展的重要资源。为继承和发扬母校的优良传统,增强母校与校友间的联系,团结广大校友,增强交流合作,齐鲁医药学院正式启动校友会筹建工作。 

  为确保校友会筹建工作的顺利开展,学校成立了校友会筹建工作领导小组,统筹和部署校友会的各项筹建工作。设立筹建工作办公室,由专人负责,有计划地推进各项工作。 

  校友会筹建办公室将陆续开展“校友网上注册”、“信息发布和数据收集”、“成立校友总会”、“建立校友分会”、“召开校友成立大会”等工作。目前,校友注册工作已经开始。注册地址:http://www.qlmu.edu.cn/wjmcnews/xyh/。欢迎广大校友积极关注、支持、参与校友会的建设。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读