山东工业职业学院庆祝“三八”妇女节活动魅力“半边天”

2017-03-09 17:07:19     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  3月8日,在2017年“三八”国际劳动妇女节到来之际,山东工业职业学院组织女教工开展庆祝活动,进一步促进了学院女教工身心健康,丰富了她们的文化生活,也充分展现了学院女教工的巾帼风采。

  鲁中网淄博3月9日讯(记者 邢凯萌 通讯员 陈宇3月8日,在2017年“三八”国际劳动妇女节到来之际,山东工业职业学院组织女教工开展庆祝活动,进一步促进了学院女教工身心健康,丰富了她们的文化生活,也充分展现了学院女教工的巾帼风采。 

  英姿飒爽,魅力绽放。学院组织包括综合接力、百发百中(投标)、巧手灌篮等五个项目的趣味运动比赛,吸引了一百二十名女教工参加。比赛场上一片欢声笑语,学院女教工们将女性独有的细腻、柔美展现的淋漓尽致。 

  关爱半边天,巾帼正能量。学院举行座谈会,邀请优秀女教职工代表作典型报告,倾听她们的诉求。她们对教育事业的执着、全身心投入工作能顶半边天的精神感染了在场的每一个人。学院表示将进一步给予女教职工更多关心帮助,通过更多渠道提升女教工的个人修养和职业素养。 

  健康读书会,思想交流的平台。为了有效地提升了女教工业务能力和水平,营造了“读好书、好读书”的良好学习氛围,学院帮助女教工成立了健康读书会,通过读书交流思想,不断丰富女教工精神文化生活,激发内生动力,弘扬“钢铁火”精神,坚定女教工的奉献教育事业的崇高理想信念 。 

  这些举措旨在加强女教工的沟通与交流,展示女职工爱岗敬业和乐于奉献的精神风貌,激励广大女教职工以更加饱满的热情投入到学院的教学、科研、管理和服务中,树立自尊、自爱、自强、自立精神的新时代女性形象。不仅如此,山东工业职业学院在平时就非常关注关心女教工。定期组织女教工体检,组织女教工参加书法、瑜伽等兴趣班,举办女性维权法律知识讲座等,让她们走出教室、走进操场,快乐生活和工作。 

    


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读