文昌湖上坡地农场素质教育基地拟于今年暑假试运行

2017-03-11 11:51:39     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  坐落于淄博文昌湖东岸、萌山脚下的上坡地家庭农场是一处集“吃、住、行、游、购、娱”于一体的现代农业生态观光园。除房车露营、观鱼赏荷、音乐烧烤等市民所熟知的项目外,为进一步拓展上坡地农场的功能,经考察...

草莓采摘

拟建设素质培训基地

亲子素质教育课程

亲子娱乐活动

上坡地农场房车

植树活动

  鲁中网淄博3月11日讯 坐落于淄博文昌湖东岸、萌山脚下的上坡地家庭农场是一处集“吃、住、行、游、购、娱”于一体的现代农业生态观光园。除房车露营、观鱼赏荷、音乐烧烤等市民所熟知的项目外,为进一步拓展上坡地农场的功能,经考察西安等地的素质教育基地,文昌湖上坡地农场素质教育基地也有望于今年暑假开放,目前项目仍在建设中,预计建成后将成为淄博及周边市民观光、亲子活动及素质培训的绝佳场所。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读