淄博中大医院:植树节志愿活动 爱心健康永相传

2017-03-13 15:31:49     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  3月11日上午10:00,来自多家媒体和单位的志愿者以及淄博中大医院由护理部周主任带领3名医护人员早早集合完毕,整装待发,期待为淄博的蓝天白云献一份力量。

 

   鲁中网淄博3月13日讯(记者 王颖洁)2017年春天已经来到我们身边,为了迎接植树节的到来,淄博中大泌尿外科医院的志愿者来到淄川区太河水库边植树,播种下自己的爱心,将公益慈善事业继续壮大。

  3月11日上午10:00,来自多家媒体和单位的志愿者以及淄博中大医院护理部周主任带领的3名医护人员早早集合完毕,整装待发,期待为淄博的蓝天白云献一份力量。

  “保护环境从点滴做起,尽自己的力量为淄博添一抹绿色,我们也呼吁更多的人行动起来,保护环境,保护家园。”淄博中大医院的周主任说。

  此次植树活动现场,所有参与人员挥锹培土、提水浇树,每栽下一棵树,都认真地扶正树苗、踩实新土。一会儿功夫,一棵棵树苗挺拔地站在春日阳光里。每位参与者的脸上都渗出了汗珠,但是却洋溢着灿烂的笑容。

  淄博中大医院的志愿者们还准备了许愿卡。“种下一棵幼苗,期待一片绿荫,植绿、护绿,我植树,我快乐。”“愿淄博的天更蓝。”“愿事业一帆风顺,家人幸福安康。”一张张心愿卡系在树苗上,也别有一番景致。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读