淄博市妇幼保健院荣获全国妇幼保健医疗技术促进工程优秀基地

2017-03-13 15:36:44     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  近日,在北京举办的“百名院长论坛—全国妇幼保健医疗技术促进工程”系列项目启动会上,淄博市妇幼保健院荣获“2016年全国妇幼保健医疗技术促进工程优秀基地”,市妇幼保健院纪委书记李冬梅接受颁奖。

  

  鲁中网淄博3月13日讯(记者 袁菲菲)近日,在北京举办的“百名院长论坛全国妇幼保健医疗技术促进工程”系列项目启动会上,淄博市妇幼保健院荣获“2016年全国妇幼保健医疗技术促进工程优秀基地”,市妇幼保健院纪委书记李冬梅接受颁奖。保健部主任从玉英“获2016年全国妇幼保健医疗技术促进工程先进个人”称号。 

  全国妇幼保健医疗技术促进工程是由中国妇幼保健协会妇科内分泌专业委员会、中国医师协会妇科内分泌培训专业委员会等主办的,旨在进一步提高妇科内分泌与妇女常见病的临床诊治水平,力求澄清目前在相关疾病诊断和治疗中的模糊概念,提高相关疾病的规范化诊疗水平的公益项目。淄博市妇幼保健院是全国80个培训基地之一。 

  淄博市妇幼保健院自2015年成为全国妇科内分泌培训基地以来,认真落实和履行全国内分泌培训基地工作与培训职能,精心组织,立足基层,覆盖全市,将基地培训工作与全市妇幼保健培训工作相结合,借助全国著名专家力量,对全市广大妇产科医师及妇幼保健人员进行免费公益培训,进一步提升了我市妇科常见病及内分泌工作技术水平。2016年在鲁中地区妇幼健康发展论坛上,淄博市妇幼保健院特邀中国妇幼保健协会妇科内分泌专业委员会主任委员、北京协和医院妇科孙爱军教授前来授课,受训近300人次;还举办了全市妇科内分泌及妇科常见病暨两癌检查项目培训班,来自北京协和医院、北医三院的著名专家前来送课,受训300余人次。 

    


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读