大学生牵手小学生 传播“正能量”

2017-03-14 14:36:49     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  3月12日,中埠镇小学联合理工大学农工先锋志愿者服务团开展“大手牵小手献爱心助成长”主题活动。

  鲁中网淄博3月13日讯(记者 邢凯萌 通讯员 宋慧)3月12日,中埠镇小学联合理工大学农工先锋志愿者服务团开展“大手牵小手献爱心助成长”主题活动。

  本次活动,农工先锋志愿者服务团走进中埠镇小学,走进教室与孩子们一起填写联系卡,一起阅读励志信,一起聊学习、聊梦想、聊开心或不开心的事儿……一派其乐融融的景象。在志愿者的精心安排下,扔沙包、萝卜蹲、踢足球、啄木鸟行动等游戏,将活动引向高潮。

  中午,孩子们依依不舍地与大哥哥、大姐姐们分别。理工大学的志愿者们今后将与中埠镇小学加大交流力度,经常走进校园,与孩子共度欢乐时光。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读