绿杉园小学“课文朗读大赛”拉开帷幕

2017-03-14 14:40:55     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  3月9日上午,一场别开生面的“课文朗读大赛”在绿杉园小学四年级八班正式拉开帷幕。

  

  鲁中网淄博3月14日讯(记者 邢凯萌 通讯员 赵彦)3月9日上午,一场别开生面的“课文朗读大赛”在绿杉园小学四年级八班正式拉开帷幕。

  经过两周的积极准备,同学们早已胸有成竹,对比赛个个翘首以盼,摩拳擦掌,誓要一展身手。但想赢得比赛并不容易,淘汰赛、夺分赛等任何一个环节都有可能让人功败垂成,也正因如此,同学们格外用心地准备,已经自己练习了很多遍,把课文读得滚瓜烂熟。

    比赛开始了,只见同学们个个屏息凝神,认认真真地读好每一个字。虽然有人因为疏忽不幸“out”(出局),但是大部分同学都顺利进入下一轮。全班同学既是参赛者,又是评委,经过慎重打分,比赛最终选出前六名进入最后的“冠军争夺赛”。

  这次活动旨在通过比赛提高同学们对课文朗读的重视,培养同学们对课文朗读的兴趣,加深对课文内容的理解,并让同学们享受到勤奋练习之后成功的喜悦。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读