雷锋月:市安监局走进特教中心 关爱特殊儿童

2017-03-14 20:06:32     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  在我们生活的城市之中,有一群特殊的群体,他们之中有的人看不到世界的光明,有的听不到身边的声音,有的将自己封闭在自己的世界……
  

  

  淄博市安全生产监督管理局走进特教中心   

参观特教中心教室

参观特教中心教室

查看通道安全建设

从安全角度为特教中心解读校园安全

  鲁中网淄博313日讯(记者 李敏) 在我们生活的城市之中,有一群特殊的孩子,他们之中有的人看不到世界的光明,有的听不到身边的声音,有的将自己封闭在自己的世界……这些视障、听障的儿童更需要社会的关爱。 

  13日,淄博市安全生产监督管理局志愿服务队一行走进淄博市特殊教育中心,从安全角度为特教中心解读校园安全,为特殊儿童带去关爱。 

  “学校安全工作是全社会安全工作的重要组成部分,直接关系到青少年能否安全、健康的成长,关系到千万万个家庭的幸福安宁和社会稳定。”13日,安监局志愿服务队一行参观了淄博市特殊教育中心。 

  今后,安监局将发挥管理、教育、专业技能,为残障学生平安校园建设服务,有计划地组织机关干部和有关企业开展与特教中心的环境建设、安全建设,加强对师生有关法规、安全知识、急救措施等方面的宣传教育,携手共建优美、和谐的文明单位。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读