城中小学开展第三届班主任经验交流会

2017-03-15 10:24:40     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  3月14日,张店区城中小学召开“做智慧的班主任——第三届班主任工作经验交流会”。城中小学赵校长、德育处刘主任和各班班主任参加了这次经验交流会。

  鲁中网淄博3月15日讯(记者 邢凯萌 通讯员 林宁 )3月14日,张店区城中小学召开“做智慧的班主任——第三届班主任工作经验交流会”。城中小学赵校长、德育处刘主任和各班班主任参加了这次经验交流会。

  此次会议各位班主任根据各班级实际兴趣,用独特的方式方法做了交流发言,并结合自己的理论学习所得和实际工作经验,把具体方法与案例分析结合起来。班主任们的发言,或务实求真,情理兼顾;或深入浅出,披沙拣金;或孜孜不倦,推陈出新;或情真意切,感人至深。最后,赵校长对各位班主任认真的工作态度、爱生如子的工作热情给予了充分的肯定。

  通过此次交流,大家能借鉴他人的教育经验,取长补短,并结合自己的实际探索适合自己班级管理的新路子,使教育工作更加有利于学生的成长。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读