大徐小学开展植树节系列活动

2017-03-16 10:32:50     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  草长莺飞,万物复苏,又是一年植树时节到来之际,为进一步提高全校师生爱护环境和绿化意识,用自己的双手创造一个美好的校园环境,3月13日,大徐小学组织开展了一系列植树节护绿爱绿活动。 

 

  鲁中网淄博316日讯(记者 邢凯萌 通讯员   刘岩) 草长莺飞,万物复苏,又是一年植树时节到来之际,为进一步提高全校师生爱护环境和绿化意识,用自己的双手创造一个美好的校园环境,313日,大徐小学组织开展了一系列植树节护绿爱绿活动。 

   在周一的升旗仪式中,利用国旗下讲话的机会,进行了“爱护树木,积极参与植树”的演讲;随后,班主任在班里积极倡导学生用各类盆栽绿色植物装饰教室,为教室添一抹春天的新绿和朝气;最后,把校园中的部分树木划分给各班管理,每个班定期定时给班级树木浇水,并观察树木的生长情况。 

   本次活动以植树节为契机,以植树绿化为载体,让广大学生积极参与到绿化活动中来,不仅美化了教室、校园环境,而且提高了大家的绿化意识、环保意识。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读