绿杉园小学与傅家实验小学交流研修共成长

2017-03-16 14:59:37     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  3月15日下午,傅家实验小学的老师来到绿杉园小学,参加了绿杉园小学每周一次的集体教研活动。

   

  鲁中网淄博3月16日讯(记者 邢凯萌 通讯员 刘玉婕)3月15日下午,傅家实验小学的老师来到绿杉园小学,参加了绿杉园小学每周一次的集体教研活动。

  绿杉园小学每周三的教研活动是从建校以来就有的传统,通过教研可以让老师们对下周将要讲授的内容做到心中有数,有的放矢。教研的内容组长都事先分配好,每个老师都认真准备,每课的主讲老师先说,之后其他老师再补充,集思广益,可以让课堂变得丰富有趣。傅家实验小学的老师参与到教研中,共同交流,把两个学校的教研方法融合在一起,各自取长补短,收到了很好的效果。

  通过这次活动促进了两校教师的共同成长,使大家从固化的研修中体会出能力提升的心路历程,并引导老师们进行了深度的自我研修及互助研修,收获颇多。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读