中国女性第一课暨第四届我的城市新妈妈将于本月26日正式开幕

2017-03-16 15:41:31     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  “中国女性第一课”活动,由山东省中投慈善公益基金会温情打造,尊享女性内外兼修的定制课程,携手各行各业女性精英共同修炼自我,提升个人魅力,真正诠释优雅迷人的女性魅力所在,在日新月异的新时代下实现自我...

  鲁中网淄博3月16日讯(本网记者)成功女性是充满智慧的女性,美丽的外表让女性散发出独特的魅力,内外兼修是对一名时代女性的最好诠释。

  “中国女性第一课”活动,由山东省中投慈善公益基金会温情打造,尊享女性内外兼修的定制课程,携手各行各业女性精英共同修炼自我,提升个人魅力,真正诠释优雅迷人的女性魅力所在,在日新月异的新时代下实现自我价值,回馈社会,传递正能量。

  历届中国女性第一课现场

  

  “城市新妈妈”作为山东省中投慈善公益基金会旗下一项关爱特殊儿童群体成长的公益项目,深切关注贫困地区的孤儿、留守儿童、单亲家庭儿童以及服刑人员孩子的健康成长。  

  此项目于2016年9月发起筹备,致力公益慈善事业发展,关注儿童心理健康成长教育,强调女性在青少年教育成长过程中的不可或缺性,关注弱势群体生存状态,将公益慈善事业与青少年成长教育进行深度融合。项目以“爱的分享”为公益价值观,激励更多具有公益爱心的女性朋友参与到项目中来,并以新妈妈的身份为孩子们打造温馨的成长环境,带他们感受不一样的母爱关怀与教育,激励孩子们发奋读书,用正能量心态影响孩子们的成长,承担一定社会责任,引导凝聚社会思考,促进社会的和谐发展与进步。

  第四届我的城市新妈妈将于本月26日在山东省滨州鑫驰互联网农业有限公司正式开幕!如果您也想参与其中,奉献自己的一份力量,请拨打18265771155详询参与方式。

  “山东省中投慈善公益基金会”简介

  山东省中投慈善公益基金会(暖爱人间)截至目前捐建希望小学10余所,希望小学建于滨州菏泽、枣庄等地,资助贫困学生达1059人,捐献善款达到1000余万元。山东省中投慈善公益基金会秉承“善行、无私、奉献”的理念,深耕女性力量,致力于搭建国内专业、透明的新时代女性助力教育事业的慈善平台,专注于青少年成长、慈善助学、公益人才培养等三大领域。

  聚爱于心,助困于行,暖爱人间,善行天下。

 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读