张店区实验中学 国际理解教育案例评选获佳绩

2017-03-17 10:40:17     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  近日,淄博市教育局公布了全市中小学国际理解教育工作案例评选结果,张店区实验中学提报的文化引领案例《溢彩灯韵》被评为典型案例。本次获奖的文化引领案例《溢彩灯韵》共分《花灯探知》《花灯探访》《花灯探究...

  

    鲁中网讯 近日,淄博市教育局公布了全市中小学国际理解教育工作案例评选结果,张店区实验中学提报的文化引领案例《溢彩灯韵》被评为典型案例。

  张店区实验中学以开展国际理解教育为契机,深化学校国际交流合作,丰富素质教育内涵和实施途径,促进基础教育课程改革和高品质学校建设,为培养具有国际视野、通晓国际规则的国际化人才奠定坚实基础。

  本次获奖的文化引领案例《溢彩灯韵》共分《花灯探知》《花灯探访》《花灯探究》《花灯创作》《花灯创想》《花灯传与承》六个模块。旨在与国外友好学校之间师生交流,增进与不同文化背景人们之间的相互理解与宽容,同时将齐鲁风采鲜明的文化遗产发扬光大。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读