又到赏花踏青时 本周末最高气温达21℃

2017-03-17 11:36:14     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  在经历了本周持续的“升温之旅”后,周末淄博将迎来一个最高气温小峰值。

理工大西校花儿发出新芽(郭学冬 摄)

山东理工大学西校花儿发出新芽(郭学冬 摄) 

理工大西校花渐开(郭学冬 摄)

理工大西校花渐开(郭学冬 摄) 

理工大西校玉兰花开 (郭学冬 摄)

理工大西校玉兰花开 (郭学冬 摄) 

中国气象部门发布最新天气预报,周末最高气温达21℃

中国气象部门发布最新天气预报,淄博周末最高气温达21℃    

  鲁中网淄博317日讯(记者 王杰)在经历了本周持续的“升温之旅”后,周末淄博将迎来一个最高气温小峰值。据中国气象台官网今天上午8点发布的天气预报显示,本周末淄博最高气温将达21℃,最低气温在8℃,东南风3-4级,温差将达10度以上。下周气温将有所下降。 

  记者采访了淄博市气象部门工作人员,本周末淄博将迎来好天气,非常适合市民参加爬山、踏青、赏春等户外活动。此外,气象部门提醒大家,春意浓浓宜出游,但风干物燥需多喝水。 

  未来几天具体天气如下:18日,多云,南风34级转北风23级,720℃19日,晴间多云,东南风23级,721℃。下周开始,20日,多云间阴,东南风34级转北风23级,914℃21日,晴间多云,北风转南风23级,416℃ 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读