淄博实验中学等27校成为首批“一生一案”试点校

2017-03-17 17:15:00     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  日前,淄博市教育局公布了淄博“一生一案”健身行动首批试点学校名单。淄博实验中学、淄博四中、淄博柳泉中学、张店区凯瑞小学等27所学校成为首批试点学校。 

  鲁中网淄博3月17日讯(记者 李乐天)日前,淄博市教育局公布了淄博“一生一案”健身行动首批试点学校名单。淄博实验中学、淄博四中、淄博柳泉中学、张店区凯瑞小学等27所学校成为首批试点学校。 

  记者从淄博市教育局获悉,开展“一生一案”健身行动旨在培养学生运动锻炼习惯,促进学生身心健康、体魄强健。一生一案”健身行动以让学生“天天锻炼、健康成长、终身受益”为目标,在认真分析学生身体特点、运动需求、运动条件等基础上,在专业教师指导下,为每个学生量身打造个性化运动健身方案,由学校指导、家庭督促,家校合作,立足长远,培养学生运动健身习惯,提升学生体质健康水平。以下是首批试点学校名单: 

  高中段试点学校(6所) 

  淄博实验中学     淄博四中    

  淄博五中         淄博七中          

  淄博中学         淄博十七中 

  初中段试点学校(11所) 

  淄博柳泉中学     张店区建桥实验学校   

  淄川区磁村中学   博山区第六中学 

  周村区王村中学   临淄区边河中学 

  桓台县实验中学   高青县第四中学 

  沂源县土门中学   高新区第一中学 

  文昌湖区萌水中学 

  小学段试点学校(10所) 

  张店区凯瑞小学   淄川区实验小学 

  博山区实验小学   周村区凤鸣小学 

  临淄区太公小学   桓台县第一小学 

  高青县实验小学   沂源县第二实验小学 

  高新区第八小学   文昌湖区范阳小学 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读