邮储银行淄博市分行开展“名医面对面 漫话中医养生”活动

2017-03-17 17:26:08     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  此次活动邮储银行淄博市分行邀请到中国中医科学院西苑医院门诊部主任、医务处副处长,中国药膳研究会理事,中医学术委员会副主任委员、中医内科主任医师肖守贵。
中国中医科学院西苑医院门诊部主任、医务处副处长,中国药膳研究会理事,中医学术委员会副主任委员、中医内科主任医师肖守贵 

640.webp  

各网点地址、电话 

    鲁中网淄博3月17日讯(记者 荆睿)银行作为窗口型服务行业,与社会经济和民生息息相关,为让更广大的消费者感受到“邮储银行永远是您身边的银行”,3月18日,邮储银行淄博市分行将组织一场“名医面对面 漫话中医养生”健康咨询活动。此次讲座主要针对我行中高端客户,原则上为已领取邮储银行绿卡通钻石卡/白金卡/金卡级,且客户登记为钻石级/白金级/金卡级的客户。

  此次活动邮储银行淄博市分行邀请到中国中医科学院西苑医院门诊部主任、医务处副处长,中国药膳研究会理事,中医学术委员会副主任委员、中医内科主任医师肖守贵。

  据介绍,肖守贵幼年跟师,家学传承,从医数十年,积累了丰富临床经验;擅长失眠、便秘、亚健康状态等内科杂病,总结出一套治疗失眠的综合疗法,包括内服中草药、时差服药法、外敷药、外洗药等,疗效较好,曾参加《首都亚健康的流行医学调查》《型行为的中医辨证规律机理研究》科研项目;参编著作四部,学术论文三十多篇,科普文章二十多篇。

  此外,在《漫话中医养生》讲座结束后,肖守贵还将安排现场答疑,为邮储银行高端客户解答中医养生等方面的问题。

  机会难得!赶紧与您的理财经理/客户经理进行预约订座吧!也可直接拨打网点电话进行预约!


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读