2017中投长城金融服务峰会临淄分会圆满举行

2017-03-19 17:16:30     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  3月18日,“财富时代的资本新力量”——2017中投长城金融服务峰会临淄分会在山东淄博临淄万豪大酒店盛大启幕。本次峰会由中投长城基金管理(北京)有限公司(以下简称中投长城)主办,众多企业领导、行业权威专家...

  鲁中网淄博3月19日讯(记者 杨博文 通讯员 杜晓)3月18日,“财富时代的资本新力量”——2017中投长城金融服务峰会临淄分会在山东淄博临淄万豪大酒店盛大启幕。本次峰会由中投长城基金管理(北京)有限公司(以下简称中投长城)主办,众多企业领导、行业权威专家200余人出席本次峰会。

  中共中央党校专家、博士、方略智库、民生智库特邀研究员李晓女士在金融新时代前景下,深度解析2017年宏观经济形势及投资走向,并分别就国际经济形势的研判、国际经济变化的趋势及影响、2017年国内宏观经济形势展望、当前资本走向何方四个方面进行全面讲解。

  北京大学创业投资研究会投行部总监、中经融玺(北京)生态城市建设投资发展有限公司投行部总经理王新虎先生讲解当前形势下的股权投资基金,分别就PE投资财富选择、基金投资亮点、基金投资策略及风险控制、基金收益测算及收益分配四个方面讲解股权投资基金相关方面的知识。

  方杨阳先生就中子星-联海资产公司概况、量化投资概念及策略类型、量化策略投资优势、投资理念及风控体系四个方面进行细致解读。

  云芝平台民间融资登记服务中心风控总监、北京新三板加速中心风控总监周春敏先生以《新三板破万后的债券投资机会》为题,分别就优秀的股权质押是债权投资好标的、足够高的安全边际、退出保障高三方面全面讲解股权质押业务。

  中国中小企业协会大众创业万众创新委员会副主任、中启创优科技股份有限公司董事长苏乐先生以“价值”为主题进行主旨演讲。演讲中他谈道:中投长城的价值之一是不仅可以为个人或企业提供投融资服务,还能满足高净值客户随时了解、更新时代红利的需求,形成资本生态圈;其二为合伙创业,即联合创始人模式日趋成熟。无合伙、不创业。联合创始人之间各自发挥优势,实现资源共享。中投长城为联合创始人提供创业支持政策,成为中投长城联合创始人之后,不仅可以紧踏时代节拍,可达到创业低风险、低投入、高收入,了解金融行业前沿信息,建立拓宽高净值朋友圈。

  本届中投长城金融服务峰会的成功举办,为财富时代注入了资本新力量,前沿的行业讯息、优质的专家团队,通过对金融行业最新的解读,能够有效的激发金融行业稳步发展,推动当地区域经济发展,为关注金融动态的人士提供高端的行业讯息大餐。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读