新华学校“朗读者”来啦!

2017-03-20 09:23:54     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  近期,央视的《朗读者》备受关注,让大家充分感受朗读魅力,在不知不觉中爱上朗读。近日,新华学校老师们在“智慧例会”上,聆听了学校名师王老师的朗读。

  鲁中网淄博3月20日讯(记者 邢凯萌 通讯员 孙真卓 )近期,央视的《朗读者》备受关注,让大家充分感受朗读魅力,在不知不觉中爱上朗读。近日,新华学校老师们在“智慧例会”上,聆听了学校名师王老师的朗读。

  “也许,不是每一条河流都能流进大海;也许,不是每一朵鲜花都能结出甜美的果实。有了守望,我们的心灵变得更加丰盈充实……”新华名师王冬走上讲台,声情并茂地朗读了自己精心准备的文章《守望一树秋实》,一个充满智慧的教育故事,一段充满情感的教育理想,滋润着每个人的心灵,给大家带来了精神上的享受。欣赏朗读后,业务校长说:“王老师是学校第一位朗读者,希望老师们向名师学习,也站上学校的朗读舞台,做一名有目标、有本领、有追求、有智慧的新华教师。”

  据悉,该校语文教师每天都做“朗读者”,带领学生一起行走在朗读天地中,让琅琅书声充满教室、充满校园。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读