财富时代的资本新力量——2017中投长城·金融服务商会淄博分会圆满举行

2017-03-20 16:45:56     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  3月19日,由中投长城基金管理有限公司(以下简称中投长城)主办的“财富时代的资本新力量——2017中投长城?金融服务商会”活动在淄博盛圆国际酒店隆重举行。企业领导、行业专家以及权威客户等人士200余人共同出席...

  鲁中网淄博3月20日讯(本网记者)3月19日,由中投长城基金管理有限公司(以下简称中投长城)主办的“财富时代的资本新力量——2017中投长城·金融服务商会”活动在淄博盛圆国际酒店隆重举行。企业领导、行业专家以及权威客户等人士200余人共同出席本次峰会。

  

  峰会现场,大咖云集 

  王吉培先生结合中国宏观经济形势分享经验

  与会嘉宾认真听取并记录行业专家的主旨演讲

  中国人民大学金融学博士、高级调查统计分析师王吉培先生结合中国当前宏观经济形式进行详细剖析与指导,简要对政府两会报告进行分析,并对近期经济走势作出预判。

  

  王坤先生为在场企业家展开关于股权投资和并购基金的演讲

  王坤先生为在场企业家展开关于股权投资和并购基金的演讲。以facebook的投资案例开场,直观地为现场的企业家展示股权投资的魅力。针对于并购基金,王坤先生通过案例讲解与客观分析,逐步解读并购基金的概念,阐述其在设立层面的优势。

  方杨阳先生讲解量化对冲策略等相关内容

  方杨阳先生就中子星-联海资产公司概况、量化投资概念及策略类型、量化策略投资优势、投资管理理念及风控管理体系四个层面面展开细致解读。结合专业化的理念,从量化投资层面进行策略体系的整体分析。

  苏乐先生以“价值”为关键词展开主旨演讲

  苏乐先生以“价值”为关键词展开主旨演讲。中投长城一路走来,不断升级,不断转型。展现价值,为客户提供服务。未来的5~10年一定是资本的发展时期,中投长城更多要通过资本的力量和优质的产品帮助每个人实现财富升值。无合伙、不创业。中投长城积极推进合伙创业,联合创始人模式日趋成熟。中投长城可为联合创始人提供一系列创业支持政策,积极踩踏时代节拍,推进金融环境的规范化发展。中投长城始终铭记企业责任,积极分享金融行业前沿信息,帮助创业者建立拓宽高净值朋友圈,实现创业梦想,帮助更多客户实现价值,获得财富的配置与增长。

  

  峰会前,王吉培先生一行对云众创客空间、中启创优科技股份有限公司进行参观

  聚焦财富时代的资本新力量,探寻新形势下的财富管理道路。中投长城基金管理(北京)有限公司着眼布局于二三四线城市,通过联合创始人模式拓宽销售渠道,与国内顶级投资机构合作,为客户提供多元化优质投资产品,帮助客户实现新的财富增长。凭借丰富的项目资源,良好的政府关系,庞大的销售网络以及资深的专业团队四大优势,在业内拔地而起,力争在五年内,打造中国极具影响力的财富管理机构,形成资本生态圈。

  后期,中投长城基金管理(北京)有限公司也将持续聚焦财富热点,凝聚财富新力量,为更多优秀的企业家与机构提供财富研讨的专业平台。

  如果您对金融行业高度热爱,如果您对创业满怀激情,如果您想聆听行业专家倾情分享。

  详情咨询:4009922777

  中投长城·金融服务峰会欢迎您的到来。

  北京总部地址:中国北京市朝阳区建国门外大街甲8号IFC大厦28楼

  山东总部地址:中国山东省淄博市张店区柳泉路东北角汇金大厦28层

 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读