城中小学召开“两学一做”专题组织生活会

2017-03-21 11:23:47     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  3月20日,城中小学召开了“两学一做”专题组织生活会,学校党支部副书记主持会议,全体党员参加。

  鲁中网淄博3月21日讯(记者 邢凯萌 通讯员 刘学清)3月20日,城中小学召开了“两学一做”专题组织生活会,学校党支部副书记主持会议,全体党员参加。

  会议按照“四讲四有”学习教育总要求,紧密联系工作实际,深入查找在党员意识强不强、服务师生好不好、教风学风正不正、教学行为端不端等方面存在的突出问题,以整风精神认真开展批评和自我批评,深刻剖析问题产生的根源,明确整改方向和具体措施。学校首先从组织学习、开展对照检查、组织谈心谈话、广泛征集意见等四个方面说明了这次生活会有关准备情况,书记代表班子作对照检查,同时学校领导带头进行了深刻的个人对照检查和自我批评,并虚心诚恳地接受大家的批评意见。随后全体党员围绕“两学一做”学习要求逐一进行对照检查,分析产生问题的原因,并针对查找出来的问题提出今后努力的方向和整改措施。党员间相互批评,坦诚相对,达到了“团结-批评-团结”的目的。最后党支部发放测评表,对全体党员进行了民主评议。

  本次专题组织生活会开得非常成功,全体党员准备充分,学习到位,开展批评与自我批评认真到位,达到了“团结-批评-团结”的良好效果。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读