奥运冠军杜丽联合硅元瓷器敬老项目启动

2017-04-08 16:54:35     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  4月6日下午,由旭日五环体育在北京国家会议中心举办的“中国体育经济高峰论坛”上,奥运冠军杜丽联合硅元瓷器公益敬老项目正式启动,而由杜丽与硅元瓷器共同设计制作的4件陶瓷作品的拍卖引起了与会人员极大的兴趣。

拍卖现场4件陶瓷作品。

奥运冠军杜丽

拍卖现场。

  鲁中网48讯(记者 孙晨)46日下午,由旭日五环体育在北京国家会议中心举办的“中国体育经济高峰论坛”上,奥运冠军杜丽联合硅元瓷器公益敬老项目正式启动,而由杜丽与硅元瓷器共同设计制作的4件陶瓷作品的拍卖引起了与会人员极大的兴趣。5000800010000等竞价声此起彼伏,使此次活动达到了高潮。拍卖所得将作为公益敬老项目的首笔基金。 

  奥运冠军杜丽不仅在射击场上硕果累累,还非常热心公益事业,希望能在家乡开展养老敬老的公益项目,今天敬老仪式的启动,实现了她多年来一直希望能够实现的愿望。硅元瓷器也一直致力于公益项目的开展,此次参与这个项目,也是勇于承担社会责任的企业文化的体现。 

  除了在射击上有着高深造诣,杜丽在艺术领域也颇有创意。此次,她跨界进入陶瓷设计领域,与国内知名企业硅元瓷器合作,特别设计制作了4款陶瓷作品,“独占鳌头”“雅典英姿”“放飞梦想”“志存高远”4款作品各有特色,既有射击竞技体育的特色,又包含了友谊、和平等奥运精神,极具收藏价值。 

  启动仪式上杜丽、旭日五环体育创始人朱辉、硅元瓷器副总经理任允鹏还同时留下手泥,作为启动仪式的纪念。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读