宏仁堂健康社区行——走进舒然家园公益活动

2017-04-08 18:01:08     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  4月6日上午,由宏仁堂医药连锁举办的健康社区行公益活动来到了舒然家园小区。本次公益活动进行了以免费义诊为主的测量血压、血糖、血脂、过期药品回收等十余个公益活动。

  鲁中网淄博47日讯(记者 袁菲菲 通讯员 李学智)46日上午,由宏仁堂医药连锁举办的健康社区行公益活动来到了舒然家园小区。本次公益活动进行了以免费义诊为主的测量血压、血糖、血脂、过期药品回收等十余个公益活动。 

   本次义诊的大夫来自宏仁堂王府井店门诊,有丰富的医学、药学及临床知识;细心的给每一位前来寻医问诊的社区居民诊断了他们的病症,同时也解决了居民们对于慢性疾病的很多问题。  

   宏仁堂医药连锁的工作人员秉承着“专业、热情,爱心服务”的原则,耐心的给每一位社区居民测量血压、血糖和血脂。  

  葵花药业、羚锐药业的工作人员也为社区居民送去了他们的关爱。为社区居民免费贴止痛膏,赠送纪念小礼品。  

  宏仁堂医药连锁2017健康社区行公益活动,秉承“爱心凝聚力量,一切为了健康”的原则,在今后会联合更多的爱心企业持续进驻淄博市内的社区开展各种类型的公益活动,给更多的社区送去健康和关爱。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读