摒弃小而散寻找共赢新模式 以协会带动现代物流业发展

2017-04-09 13:11:11     来源:鲁中网-鲁中晨报

小字体大字体

 摘要:  昨天,淄博市专线物流协会召开第十一届三次会员大会暨淄博市专线物流协会两周年年会。增补新的理事会理事和执行会长,表彰先进单位,与中国重汽济南商用车有限公司等多家单位签署战略合作协议。

  晨报淄博4月9日讯 昨天,淄博市专线物流协会召开第十一届三次会员大会暨淄博市专线物流协会两周年年会。增补新的理事会理事和执行会长,表彰先进单位,与中国重汽济南商用车有限公司等多家单位签署战略合作协议。会上,淄博市专线物流协会会长宫聿波就2016年的协会工作向各位会与会员做工作总结报告。本次活动还邀请了多位行业专家,共同讨论物流行业现状,见证物流行业发展。

  淄博市专线物流协会是目前淄博唯一一家以专线物流企业为主的行业协会,于2015年8日经淄博市民政局批准成立,协会由50家物流企业自愿发起组成,经过两年的发展,目前已吸纳130余家专线物流会员单位,物流专线600余条,覆盖全国绝大部分地区。

  淄博市专线物流协会从成立之初,就本着诚信为金,合力共赢的原则,着力打造鲁中物流企业的温馨之家,为会员提供统一的形象宣传,促进会员间的交流与协作,架起企业与政府部门间的沟通桥梁,从而推动淄博市现代物流产业的良性发展。成立以来,协会为会员企业提供了多次政策解析讲座、培训、大型展会宣传、校企互动、协会会员座谈等服务,并着力打造会员间互帮互助的平台,协助会员与企业间资源、信息的整合和利用,从实质上帮助会员企业发展壮大,提升会员企业的行业竞争力。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读