“世界的香格里拉”济南旅游推介会召开

2017-04-14 09:11:01     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  10日下午,由云南省迪庆藏族自治州旅游发展委员会主办,云南省华夏国际旅游集团承办,走进“世界的香格里拉”济南客户体验暨云南华夏品牌推介会在济南万达凯悦酒店多功能厅召开。

  

   鲁中网济南4月10日讯  10日下午,由云南省迪庆藏族自治州旅游发展委员会主办,云南省华夏国际旅游集团承办,走进“世界的香格里拉”济南客户体验暨云南华夏品牌推介会在济南万达凯悦酒店多功能厅召开。济南市旅游发展委员会领导人、云南省迪庆藏族自治州旅游发展委员会副主任刘桂芬,山东华夏假期国际旅行社总经理、山东众多航空公司、公共媒体参加了此次活动。来自济南市和各地市多家骨干旅行社总经理、山东华夏假期国际旅行社员工、游乐帮出境中心员工、同业客户350余人参加了会议。

  说起迪庆州,香格里拉、梅里雪山、普达措国家公园、巴拉格宗等一个个鲜活而生动的名词便浮现在我们脑海。其独特且丰富的旅游资源,成为很多入滇游客的首选目的地之一。据了解,按照州委州政府及旅发委确定的发展思路和长远规划,是要“把迪庆打造成为生态最好、环境最优、和谐发展、永久品牌的世界级精品生态旅游区和中国藏区最具特色的国际旅游胜地。”迪庆州着力开拓旅游市场,加大重大项目推进大工作,整顿旅游市场,提升旅游服务质量,求真务实,开拓进取,扎实推进旅游各项工作,全州旅游经济平稳增长,旅游市场规范有序。

  此次推介会上,迪庆州旅发委及旅行社对迪庆旅游进行了详细介绍。普达措国家公园、噶丹松赞林寺、巴拉格宗、等景区景点在推介会上再现经典。

  此外,香格里拉旅发委的领导不仅在景点的介绍上让大家了解了旅程的精彩,物华天宝,更是现场带来了具有浓郁云南少数民族特色的歌舞表演。感受到了这片土地的人杰地灵。活动现场气氛热烈,大大增强了本次体验活动和广大从业人员对云南省自然资源在更加广泛领域认知度,使走进“世界的香格里拉”推介会的宣传工作推向高潮。

  会议还启动了“云之蓝-云南品质游首选品牌”主题系列产品推广活功,会上云南迪庆州旅游集团等多家企业推介了“世界的香格里拉”中高端旅游产品,这标志着云南省全域旅游产品转型创新拉开序幕,迪庆藏族自治洲旅委在全域旅游新形势下率先进入定制时代。

  随着全国各族人民生活水平的不断提高、全域旅游个性化意识的不断加强,更休闲、更自主的“旅游”,已经成为跟团游、自由行之外,旅游者的第三选择。审时度势,由云南省迪庆藏族自治州旅游发展委员会,云南华夏国际旅游集团共同举办,走进“世界的香格里拉”客户体验暨新产品发布会,就是在市场新形势需求这种情况下举行的。

  据山东华夏假期国际旅行社总经理华成鑫介绍,“云之蓝”(山东成团)越来越契合山东区域旅游广大市民的个性化、多元化需求,可以预见在未来将出现井喷式增长态势。面对山东成团定制旅游的巨大市场潜力,山东华夏假期国际旅行社依托云南省稀缺资源和自身资源优势,针对不同人群,开发了多项高品质定制游产品。推出的云南游产品涵盖多个品和且优惠多多,特别推出“云之蓝-纯玩游”蓝定制等定制品牌系列产品,充分考虑家庭、朋友出游的刚性需求和关注点,可以提供“两人成行、管家级服务、专车专导”等多项服务,实现从传统的观光游到休闲度假游产品的转变。

  据了解,云南华夏国际旅游集国成立于2008年12月,经过10年良好运营现有员工近千人,全国有四十几家直营法人公司。是云南省AAAAA级旅行社、云南省十强旅行社、云南省服务名牌企业、 2016年接待量达30余万人次,位居云南省旅行社行业前列。

  4月15日云南开始的游购分离,是云南市场对产品的转型升级。云南产品中“云之蓝”系列现已成为云南放心游、高端游、满意游的代名词,一直引领云南旅游产品的走向,也是云南旅游的风向标,当云之蓝遇见香格里拉,真的是天时地利人和,香格里拉点亮了云之蓝的行程,而云之蓝也将不负众望的点燃了整个山东市场。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读