大徐小学开展第四届“最美樱花节”写生活动

2017-04-17 15:33:55     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  为进一步渗透校园文化,提高学生对校园一草一木的热爱程度,充分感受春天之美、樱花之美,近日,大徐小学组织学生在樱花树下进行写生。
  鲁中网淄博4月17日讯(记者 邢凯萌 通讯员 刘岩)为进一步渗透校园文化,提高学生对校园一草一木的热爱程度,充分感受春天之美、樱花之美,近日,大徐小学组织学生在樱花树下进行写生。
  活动开始之后,美术老师先介绍了樱花的特点,并组织学生分小组有秩序地进行观察。随后,老师又进行了学会技巧的指导和讲解。最后,学生们拿着画板在校园内开始写生,感受落英缤纷之美。
  本次活动提高了学生的绘画技巧和审美情趣,增强了他们对美的认识,同时,这也是学校艺术活动的重要体现,是校园内一道亮丽的风景。此次活动之后,学校其他艺术活动也将稳步开展。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读