新华学校进行校园安全隐患大排查

2017-04-18 20:10:20     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  为确保学校安全稳定,推进平安校园建设工作,4月18日上午,张店区新华学校开展校园安全隐患大排查活动。 

   鲁中网淄博4月18日讯(通讯员 孙真卓)为确保学校安全稳定,推进平安校园建设工作,418日上午,张店区新华学校开展校园安全隐患大排查活动。 

  根据《根据校园安全管理督查表》相关要求,学校校长王俊霞,分管副校长王天娇,学校安办、总务处主任等组成隐患排除小组,对校舍及各设施设备进行了仔细排查,包括消防设施是否安全有效、门上玻璃是否牢固、安全疏散通道是否畅通、校园周边设施是否存在安全隐患等多项内容,努力做到隐患排查不漏一处、不留死角。在排查过程中,校长王俊霞边查找边严肃指出,问题就是隐患、隐患就是事故,提高安全意识,增强隐患处置能力,要对发现的问题要逐一记录,立即整改,确保校园无任何安全隐患。 

  据悉,本次活动是新华学校建设安全校园的一个缩影,新华学校高度重视校园安全工作。新学期开始以来,学校专门召开了安全工作专题会议,相继开展了安全隐患排查,防火演练,防踩踏专题教育等活动,努力创建平安、和谐校园。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读