“少年梦 我的梦”慈善助学公益活动启动仪式在张店七中举行

2017-04-18 20:14:32     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  为更好地弘扬慈善文化,助推慈善事业,4月16日,“少年梦 我的梦”慈善助学公益活动启动仪式在张店七中隆重举行。

  鲁中网淄博418日讯(记者 邢凯萌 通讯员 徐丽)为更好地弘扬慈善文化,助推慈善事业,416日,少年梦 我的梦慈善助学公益活动启动仪式在张店七中隆重举行。

  本次公益活动由淄博市慈善总会、“爱尚家装”慈善基金、淄博慈善·爱蓝助学义工站联合举办。活动旨在倡导广大学子用实际行动帮助农民工子女,由志愿者和爱心人士利用节假日,一起开展喜闻乐见的公益活动,帮助留守少年实现微心愿,用友情弥补亲情的缺失,向缺失亲情的同龄人传递友善的正能量。

  张店七中的学生志愿者和来自淄川峨庄中学的留守学生共同参加了此次公益活动启动仪式。活动现场,同学们进行了精彩的才艺表演,一起观看普法微电影,一起参加了亲子游戏。两个中学的孩子们帮扶结对,实现同伴互助,结下深厚友情。

  此前,淄博慈善·爱蓝助学义工站已经开展了多次爱心公益活动,用慈善心、公益心传递温暖,帮扶弱势群体。相信此次公益活动的启动,能够让志愿者们进一步弘扬慈善文化,将公益活动引向深入。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读