美国斯特恩斯高中学监来淄博实验中学访问交流

2017-04-19 19:43:03     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  4月18日,美国斯特恩斯高中学监Frank N.Boyton先生来淄博实验中学访问交流。学校双方共同回顾了中美合作办学项目取得的成果,对众多优秀学子通过该项目出国深造表示祝贺。 

Frank N.Boyton先生对国际部教学、学生学业成绩和日常表现等进行综合考察  

Frank N.Boyton先生与即将毕业的中美班学生进行交流

    鲁中网淄博419日讯(记者 李乐天 通讯员 程国涛)418日,美国斯特恩斯高中学监Frank N.Boyton先生来淄博实验中学访问交流。学校双方共同回顾了中美合作办学项目取得的成果,对众多优秀学子通过该项目出国深造表示祝贺。 

  Frank N.Boyton先生介绍了斯特恩斯高中情况,对国际部教学、学生学业成绩和日常表现等进行综合考察,对合作办学项目的运作情况进行评估。期间,他与即将毕业的中美班学生进行交流,询问大家的学习情况与意向大学、专业等,并就生涯规划提出建议。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读