新华学校签订2017年度党风廉政建设责任书

2017-04-21 15:02:10     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  近日,张店区新华学校在会议室签订了2017年度党风廉政建设责任书。 

    

  鲁中网淄博420日讯(记者 邢凯萌 通讯员 潘杰)近日,张店区新华学校在会议室签订了2017年度党风廉政建设责任书。 

  按照“谁主管、谁负责,一级抓一级,层层抓落实”的要求,学校逐层签订责任书。首先,学校主要负责人、王俊霞校长与领导班子成员,领导班子与各中层干部,中层干部与普通教师逐级签订。接着,王校长与财务、总务等主要风险点科室人员签订。最后,学校党支部尹书记与18名党员教师一一签订。层层签订责任书有利于形成“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的责任链条。在签字仪式前,学校领导组织大家对党风廉政建设责任书内容进行了学习讨论。 

  据悉,为进一步落实各级党委(党组)从严治党主体责任和纪委监督责任,按照区委《关于做好2017年度党风廉政建设责任书签订工作》的通知要求,该校高度重视党风廉政建设、落实主体责任,开展多样党风廉政建设。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读