张店区加强美容场所卫生监管 规范经营行为

2017-04-21 16:33:07     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  为进一步规范美容行业经营行为,切实保障消费者的健康权益,近期张店区卫生和计划生育综合监督执法局针对美容行业开展专项卫生监督检查。 

  鲁中网淄博4月21日讯(通讯员 荣洪涛)为进一步规范美容行业经营行为,切实保障消费者的健康权益,近期张店区卫生和计划生育综合监督执法局针对美容行业开展专项卫生监督检查。 

  此次检查重点是美容场所卫生许可证及从业人员健康合格证明持有情况、卫生管理制度建立与落实情况、公共用品用具消毒情况,生活美容场所是否存在开展医疗美容服务等。截至目前共监督检查美容场所单位129家,下发卫生监督意见书32份,立案处罚5起。 

  在此也提醒广大消费者,要提高自我保护意识,选择生活美容场所请到证件齐全、卫生信誉等级高、消毒设施齐全、管理规范的单位;注射瘦脸针、隆鼻、抽脂等行为属于医疗美容项目,请到专业医疗机构进行就诊。   


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读