淄博首届植物园环湖迷你马拉松完美落幕

2017-05-02 14:11:41     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:   5月1日,由恒大正承世家举办的“奔跑吧,淄博”淄博首届植物园环湖迷你马拉松完美落幕。来自学校、企业单位、新闻媒体的数十支队伍汇聚在高新区植物园,进行了一场别开生面的5公里长跑!

  鲁中网讯 5月1日,由恒大正承世家举办的“奔跑吧,淄博”淄博首届植物园环湖迷你马拉松完美落幕。来自学校、企业单位、新闻媒体的数十支队伍汇聚在高新区植物园,进行了一场别开生面的5公里长跑!

  “第一眼看到我们的队旗时,我的激情就被点燃了。”参赛选手张先生说,他来到活动现场后,更是被现场热烈的气氛所感染,希望取得一个靠前的名次。当然,更多市民是为了享受运动的快乐。李女士告诉记者,她和同事们因为共同的爱好,以健身为目的组织了一个团队,经常在一起跑步健身。这一次来他们不为名次,追逐的是对健康生活的享受和共同奔跑的快乐。 
  本次环湖迷你马拉松的赛程为5公里,活动将赏景、健身有机结合,倡导强健体魄、热爱生活的理念。发令枪响后,各个战队战旗挥舞,斗志满满,沿着赛道标示一路向前。虽然今天的阳光很热辣,但植物园里郁郁葱葱的树木给选手们撑起了绿色的“太阳伞”,有鲜花,有湖水,还有充足的负氧离子,优美的环境缓解了选手们奔跑时的疲惫感。   

  高新区植物园内绿化面积约35万平方米,本着内容丰富、方式多样、人人参与的设计理念,高新区植物园突出生态、健康、科普、人文四大特点,植物种类丰富,许多优质品种为淄博市首次引进。植物种类达数百种,各式植被环抱,四季交叠中呈现出不同的景色。
  高新区植物园以30000中央水域开放空间为主体,突出休闲郊野概念,引入跑道、开放空间、静谧空间等功能,其中包括环湖跑道、休闲广场、温室等休闲空间,为市民打造一个开放、活力、热情的体验型植物园,充分体验郊野植物林景之趣。
  2017年,恒大凭借雄厚的开发实力于高新区倾力打造植物园畔的世家精工华宅——恒大正承世家。千亩森林麓湖,城市公园世家,建面约60-186㎡御湖宅邸,高层1#、5#、6#实现带装修交付,再铸品质生活样本。项目首期产品干挂石材,配黄金外墙漆,处处彰显优居尊崇。恒大地产坚持九大创新装修体系,精挑细选国内外知名品牌组成战略联盟,实行统一采购、统一配送的物流体系,在保障品质的同时,最大限度降低了建造成本,提高了产品的性价比。恒大正承世家,装下毕生梦想,匹配一生荣光,千亩森林御湖,迎接大北城时代!
  项目地址:银泰城北行800米向西(高新区植物园内)
  VIP热线:0533-2778888

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读